TVD: new evil is coming.
Дневник Елены Гилберт.
Дорогой дневник, сегодня утром пришло приглашение на бал первородных. Их мать что-то от меня. Деймону это не нравится и он не хочет, чтобы я к ней шла, но я все равно пойду туда, чего бы мне этого не стоило. Ради моих близких.
Боже, я сделала это. Я отправила клан первородных на верную гибель, но почему мне тогда не по себе? Почему мне так стыдно перед Элайджей? Я все сделала правильно…
Это еще не все, когда Эстер собрала всех у подножий лестниц, в зал вошла девушка. Она была неотразима, но и одновременно мне стало страшно, как будто от нее исходило какое-то зло. Судя по выражениям Майклсонов, они знали ее и не только они, но и Стефан и Деймон. И на их лицах был….ужас? Я обязательно выясню кто она.
Дневник Стефана Сальваторе.
Сегодня утром Елене пришло приглашение на бал от Майклсонов, видимо это семья первородных. А Эстер это их мать и та женщина, что Бонни и ее мать вытащили из гроба. Деймон считает, что Елене туда не стоит ходить, но я думаю наоборот. Если это поможет убить Клауса, то я готов помочь ей.
Кто это? Где я мог ее видеть? Она внушает ужас и видимо не только мне. Ее знают даже первородные, и смотрят с ужасом. Так значит она что-то страшное, что может помочь нам убить их всех.